по ночам обнимают за плечи Те, кто Ангелом стал в

Наташа Качмар
Мы порою теряем надежду
И считаем - Мир рухнул... Поверь,
Есть потери и худшие в жизни -
Как потери родных нам людей.

Здесь нет слов и не хватит эмоций...
Здесь, пойми, даже время - не врач.
На вопросы - полно многоточий...
Это Жизнь, Смерть в которой - Палач.

Ты научишься жить с этой болью.
Будет трудно порой засыпать,
Но не плачь, не ятри раны солью
И пойми - всегда трудно терять...

Помолись и тебе станет легче.
Вспоминай даже с болью в глазах...
...по ночам обнимают за плечи
Те, кто Ангелом стал в небесах...

1.04.2015 г.