Што ни сон, блин...

Никн
Што ни сон, блин - то залп с трёхдюймовки...
Што ни залп - либерасьти кирдык...

С Васькой были надысь на маёвке!
Пиво, вотка, бабьё, да шашлык...

Дак, а чо ж... Каньспирацыя ж, братцы..
Паравоз наш в начяле ж пути...
Взматереем - почьнём разбиратца
С алигарьхами, мать их ити!

Зуб даю - взматернуфшыс неслаба,
Разберёмси канкретна на раз!
А пака пиво с воткой, да бабы -
Для атвода лиш вражескых глаз...

Пад байян понапелися вволю
В адрес грёбатых нашых елит!
Пра замучен чижолой неволей,
И пра разум, што гневом кипит...


В пралетарской с Васяном мы лодке...
В ей качьнёмся не раз, и не два!

Жаль адно - апасля кажной сходки
Ахеренна балит галава...