Доброго утра желаю тебе

Мария Андреевна Широкова
Звёзды погасли и близок рассвет.
Что тебе снится, родной человек?
Новое утро идёт по земле,
Доброго утра желаю тебе.

Солнечный лучик коснулся лица,
Я просыпаюсь и помню тебя.
Ты далеко, но тебя я люблю,
Солнечный лучик тебе я дарю.

Доброго утра и светлого дня!
Может сегодня ты вспомнишь меня?