Мой атеизм в смятении

Олег Каплан
Мой атеизм в смятении,
Его задета честь.
Все «культы» под сомнением,
А бог,  как видно есть.
…..
Ну в чьей скажите власти,
Дарить мне этот стих.
Поэзии напасти,
И как мне жить без них.
…..
Как все живу я стайно,
Отбившись,  смысл ищу,
С любой сражаюсь тайной,
И тайно трепещу.
…..
Чьи чувствую объятия,
В руках, держа стило.
Жить просто по понятьям,
По правде тяжело.
…..
За правду б не рядился,
Принял, что заслужил.
Телесно притомился,
Душой бы жил и жил.

*****19.09.09г.