Мы потомки Суворова

Хелен Фортуна
Суворов Александр Васильевич, Вы были
Великим человеком, им остались:
В сердцах людей надежду воскресили,
Ни разу в жизни страху не поддались.

Сражались храбро, все в уме держа,
Командовали грамотно и так умело.
И мне так хочется, так хочется сказать:
«Спасибо за державу, отвоеванную смело.

Спасибо за победы, за науку,
В бою приобретенную трудом.»
И хочется пожать мне Вашу руку,
Сказать «спасибо» Вам за отчий дом.

Мы помним, как Вас награждали,
Камзолу вашему  не чужды все медали.
Мы верим, что нам эстафету передали,
Своим наследникам наказывали дали

Отчизны-матушки и дальше поберечь,
Любить её все также, больше - лучше.
Как ни печально, время не устанет течь,
Но мы продолжим  разгонять все тучи,

Нависшие над матушкой-землей, -
Враги не смогут на нее ступить,
Пусть наступают хоть и всей толпой,
Не смогут в этой жизни нас сломить.

Мы помним Ваши важные уроки,
Пример, что подали нам славный.
Мы обещаем устранить пороки
И стать наследниками вам по праву .