Подруге 2

Нина Рогожникова 2
Эй,подруга,давай-ка спляшем!
Нам ли вёснами горевать!
с каждым годом они все краше,
Значит дружбы богаче кладь.

Нам с тобою есть чем гордиться:
Дети, внуки, любовь,друзья,
Если сердце в полет стремится
Значит крылья даны незря.

Еще души не оскудели,
стали лишь на весну богаче,
С ней мы стали чуть-чуть мудрее
И решаем сложней задачи.

Пусть и многое нам досталось
И хулы и пощечин звонких,
Мы в душе-то с тобой остались
Те же пламенные девчонки.

Кто из молодости поверит
В бесшабашные наши годы,
Мы еще не устали бредить
Эксклюзивом французской моды.

Не грусти о потерях шибко,
А за встречу по 100 налей
И не будем считать ошибки,
Верить в счасть куда важней.