Шаблонное общение в сети

Оксана Кряквина
Конвертик с сообщением: "привет!"
В ответ шаблонное: "привет, как поживаешь?"
В чём смысл общения такого? - ... Смысла нет!
В сети всего лишь тупо время убиваешь...

Подарки, комментарии, посты...
Всё по большому счету никому не нужно...
Мы льстим друг другу, как нелепые шуты...
И прикрываем это громким словом "ДРУЖБА"!

А с наступленьем ночи, выключив дисплей,
Ты окунаешься опять в свою реальность...
Где нет оценок, приглашений и гостей...
Наркотика с названьем "ВИРТУАЛЬНОСТЬ"...
01.09.2014г.
~~~~~~~~~~~~