Не настоящая реальность

Бушкова Юлия
"А может не настоящая реальность,
Реальней настоящей?
А вдруг?... Что было бы?!"


Мне нравится не настоящая реальность.
Мне нравится ее сказочный уют.

Погружаясь в мир немой,
Строчки превращаются в слой,
Переходящие плавно в картинки,
И, ой!!!
Которые начинают движенья.
Поверь! Ведь не преступленья!

Смотря фильм, я представляю-
Словно в главной роли я играю.
А если сочиняю,
То здесь фантазия моя,
Мысли..,
Правила.., а можно и без правил.

И ночью, чтоб уснуть быстрей,
Я представляю свою жизнь милей.
Иногда сгущаю краски.
Иногда смываю тень
И снова наступает день.

Да! Мне нравится не настоящая реальность!
Она мне кажется реальней и цветней.