Я брошу годы к ногам...

Галина Топаева
***

Я брошу годы к ногам:
Заверните счастья на все.
Я вылезу из мясорубки в обратную сторону.
Оставлю хвост в колесе,
Я - не фарш в деловой колбасе,
Я к вам не вернусь, успокойтесь, мудрые вороны.

Уйду по остывшим следам.
Я помню, где мой вигвам,
Я знаю надежные тропы в холодной степи.
Мой волк меня ждет у костра.
Серый брат, вернулась сестра.
Обними меня лапой, прижмись ко мне крепче и спи.