Европа, кажется, забыла...

Вариант
Европа, кажется, забыла
Кто победил тогда в войне.
Но мы напомним, как всё было -
Россия нынче на коне.

Крепка  броня на наших танках,
Ракеты быстры и точны.
На страже с гордою осанкой
Стоят российские  сыны.

Пусть не надеется Европа
В войне Россию победить.
Ей, как и раньше, будет жопа...
Так что, не надо нас сердить.