Запах

Тананыкина Анна
Мне дороже всего на свете
Запах русых, густых волос.
Он пленяет меня на рассвете,
Зеленеющим вальсом берез.
Он с закатом ко мне стучится,
Тишиной извлекая звук.
А ночами, бывает, снится,
Тот знакомый, до боли, стук.
И теперь мне не нужен этот,
Как не нужен и тот, и другой...
Лишь незримое чувство поэта:
Запах нежный и вечно родной.