Я маму видела во сне...

Яна Блынская
Я маму видела во сне,
Я так по ней истосковалась.
И стала радостно душе,
И мама нежно улыбалась.

Я рассказала ей о всем;
О том, что  очень наболело,
 О том, как на земле живем,
И о высотах и победах.

И мама крепко обняла,
И я себя увидела девчонкой;
Те времена, когда она была жива,
Те дни промчались кинопленкой.

Потом мы с мамой долго говорили,
Смеялись,  плакали, мечтали.
И в этом сне мы с мамой жизнь прожили,
И время мы совсем не замечали.

И мама показала где живет, -
Там райский уголок:
 там сад цветет, и птицы там щебечут.
И ощутила я души полет,
И там остаться захотелось мне навеки.

Но мама нежно за руку взяла,
И мне сказала ласково, c любовью:
«Доченька, ты людям на земле еще нужна!
Тебя, родная, я благословляю!»