Ближе к лету ночи остывают...

Галина Топаева
***

Ближе к лету ночи остывают,
ближе к лету кончилась бравада.
Ветры за окном не завывают -
сами позабыли, что им надо.

Ближе к лету снег ложится ровно,
пряча и вопросы, и ответы.
Тише. Понимаю, ты голодный.
Сытно и не будет ближе к лету.