Пили мерно, пили чинно...

Никн
Пёхом чешем па утрянке,
Угарая з бадуна...
Апасля фчерашней пьянки
Мыстль сверьбит в башке адна -

Поскорей на распродажу
Модной обуви бегим!
Каг бы, бля, с ажыатажу
Не досталос фсё другим...

Пили мерно, пили чинно...
Тиливизер вдрух пад нос
Меж рекламы капучины
Нам аб акцыи донёс...

Зашибитцкая картина!
Пару дней лиш гимарой!
Хто купил адин ботинок,
Тем за так дадуть фторой!

И к тому же на ботинок,
Мэйд ин там, хер знаить хде,
Скидка кажному кретину!
Хоть и стоек шуз к воде...

Пра шыйсять працентоф скидки
С тиливизеру гудит!
Васька срочьно збегал к Лидке,
На двоих штоп взять кредит...

Вотки аж не перебрали!
Не до кайфу, бога мать...
До утра с Васьком не спали,
Штоп удачу не проспать...

Перьвыми ворвёмси, точьно,
Дажы к бапке не ходи!
Васька три батинка хочеть,
Мне ж достаточьно адин...

У сапог же ж вид харошый,
Ить кирзач, падошв не снесть!
Да ишо ж у нас галошев
Пара пар на выход есть...

На душе вот чють тревожна!
Как с умом там пенки снять...
Нада ж шыпка астарожна
То, што всунут, проверять!

Ихнево ж торгофца-брата
Изучил до потрохоф...
Тут же главное, ребята,
Им не дать абуть лохоф!


Такшта бдить придётца трохи,
Штоп не вляпатца в беду...

Коли  в дикой суматохе
Левый к левому дадут...