***

Патэк Филипп
Тайны есть, случаи фатальны - их не счесть,
Уберечь бы совесть, честь, стал бы более лояльный,
Но, социальный выбор - плод, с которого не слезть.
Вот скажи, лучше выше лезть, нежели педальный?
И чем выше, слышен лучше погребальный марш.
Поймал кураж, шабаш, а по правде лишь сплошная фальшь,
Куда там мне? Я отойду подальше, то ли дело, наблюдая в стороне.
Вполне довольно мне проблем!
В окне стемнело, мурашами по спине, солнце село, уступая мгле.
Пара новеньких дилемм, зачем?
А как тут по-другому, вопросики, цыплят по осени считают.
Мне намекают, что время истекло, но им тут не дано, решают
Поступки, а говори, что хочешь мне в лицо.
Я не был подлецом, окупиться в итоге все, а ты за лавандос
В конце концов, получишь в нос от праотцов.
Взгляни без розовых очков , тут дикие джунгли, а не страна Оз.