Я полюбила светлой любовью...

Алевтина Уварова
Я полюбила светлой любовью.
Эту любовь послал мне Бог,
Чтоб исцелиться могла я от боли,
Чтобы рассудок забыть всё смог.

Мне от любви ничего не надо.
Я исцелилась любовью сполна.
Мне хорошо и совсем не грустно:
Богу спасибо, я не одна.

Я вижу Вас редко сейчас на экране,
Но чувства мои - не тоска в тумане,
А ясные, светлые чувства любви...
Как хорошо, что со мною они...

                03.01.2011