Фея

Мауз Джерри
Когда страшная фея снова придет
Застанет тебя в полумраке,
Твое имя с улыбкой произнесет
Бабочку пряча во фраке.

И между двух стен, в углу ты один
Приветливо скалясь в ответ,
Поймешь - Она теперь твой господин,
Поймешь, что выхода нет.

И ты не споешь свой последний куплет,
А душа не стерпит увечий,
А выберешь нож , может тот пистолет,
Которым других ты калечил.