Новогоднее

Анастасия Маркушенко
Есть в году особый праздник,
мой любимый Новый год, -
он сюрпризов и подарков
детям много принесет.

Пахнет елкой, мандарином
и салатом оливье
праздник добрый и старинный -
самый главный на земле.

Обещаю быть послушным
и не драться целый год!
Пусть мой праздник,
самый лучший,
обязательно придет!