Не торопи...

Тютюнник Евгений
Весенней радости нет.
Тепло? Только слегка.
Трамвай. Счастливый билет.
Пить, да не расплескать.

Ни капли ужаса в снах.
Одет, спешу выходить.
На бумаге... На парусах
Плыть. Куда? Просто плыть.

Не знаю. Нечего знать.
Все излишне понятно. Спи
Пока будет свеча угасать.
Когда? Не торопи...