9 мая Праздник Победы

Ирланда
Праздник Победы, весна сорок пятый,
Как же ты нам дорога!
Праздник Победы, наши солдаты,
Вы, разгромили врага.

Праздник Победы, чистого неба
И на висках седина.
Праздник Победы, Праздник Победы,
Пой дорогая страна!

Праздник Победы, радость и слёзы,
После всех долгих боёв.
Праздник Победы, майские росы
И салют из цветов!

Праздник Победы, сколько же жизней,
Ты отобрала война...
Праздник Победы, гордо отчизна,
Славит героев она!

10.02.2010 г.