Я ушел

Анастасия Суховеркова
И я ушел,
Мне не было здесь места
И не было ни всхлипа, ни души,
И я ушел,
Мне здесь до боли тесно,
Я слишком долго шел
И слишком уж спешил.
И я ушел,
Ни с кем не попрощавшись,
Растаял след, как не было совсем
Ни криков, ни печали, ни измен.
И я ушел,
Простишь ли мою слабость,
Мою усталость и понурый взор,
И я ушел,
Этот покой мне в радость,
Не страшно, что судьбе наперекор.
И я ушел,
Надолго ли  - не знаю,
Быть может навсегда,
А может и вернусь…
Хоть я ушел,
Но часть меня осталась
Я эхом своим в каждом отзовусь.