Адаму и Еве, изгнанным из Рая...

Гиян Гиян
           Идейный вдохновитель
           http://www.stihi.ru/2010/04/18/8120
           *****************************************************

           Запретный плод - всегда он сладок,
           В нем Исцеление и Смерть,
           Бальзам ведь, может быть и ядом…
           А может нам помочь прозреть!
           Как тайный знак – Звезды свеченье,
           А Знанье - лучшее из благ,
           Тот обретет Благословенье,
           Бесстрашно кто шагнет во мрак!
           Пусть Рай, желанным сновиденьем,
           Призывно манит нас к себе,
           Сок "яблока" - нам знак Прозренья,
           А Жизни вкус – всегда в борьбе!
           Наш сон – лишь грезы, что в них проку?!
           Ты свежий ветер ощути…
           Из райских кущей вновь в дорогу,
           Чтоб Знанья семена найти!
           Пусть осерчал Бог – Он прощает,
           Ведь то – лишь шалости детей,
           А Дьявол просто «искушает»,
           Иль к Истине зовет скорей?!
           Не будет "правых" и "не правых",
           Лишь только выйди ты на Свет!
           Риск помогал решеньем здравым
           И нам велит найти ответ…

                Написано 7.05.2015

           *************************************************
           За вдохновение я благодарна Автору
           Влад Светлый