Мне тебя не хватает

Александра Лозовская
Только с тобою останусь я рядом,
Иначе никак, по-другому не быть.
Стала моим искушением, ядом,
Уже никогда мне тебя не забыть.

Ты разрушаешь мои все сомнения,
И без тебя мне никак не прожить.
Только лишь ты, ты моё вдохновение,
Как же приятно тебя мне любить!

Давай мы с тобою забудем все ссоры,
Забудем с тобою про стрелки часов.
В сторонку отставив все лишние споры,
Закроем печаль мы свою на засов.