Весна

Прозаик Без Лица
Отшипело тепло в половицах,
Отгремело в дождях солнце мая.
Отзвучало бликами в спицах
Заигравшейся ветками стаи.
Заплутавши в зерцалах, девица
Чинно кружится в облике, тая.
Вторит пряность весны на ресницах
Улыбаться, восход донимая.
Вечной юности снова не спится.
Всё ладонями воздух ругая,
Вечность жизни торопит родиться
В новый день, новый час и сгорает.