да, я не веган, я другой...

Юрий Гречишников
надоело убивать-нету сил...
хотя ,вроде ,не разбойник и не тать
по звериному рожденью знать вкусил,
что бы плоть жила-другую убивать

лапой смертную давлю дрожь
в опрадание, что всем гнить
раньше клык, теперь стальной нож
рассекает бытия нить

одинок медяк луны в ночи
словно плата,чтоб остался жить
и с тоскливым пламенем свечи
начинает волчий грех выть...