68. Спаси и сохрани - прошу в тишине ММ

Лидия Гржибовская
Спаси и сохрани - прошу в тишине,
 Мне силы дай, чтобы выстоять в борьбе...
 С недугом, что здоровье убивает,
 Он день за днём боль в теле прибавляет...

 Всегда оптимизмом - всех удивляла,
 Спаси, сохрани - чтоб не спасовала,
 Ведь не привычно мне плакать и роптать,
 Господи, спасибо, что помог стоять!

 Я за всё тебя Творец благодарю,
 Всё тепло души я людям отдаю,
 С честью пройду свою дорогу судьбы,
 Оттого, что в сердце живёшь только ТЫ!