Постели мне на полу

Катцуня
Так и быть,  стели мне на полу…
Все равно, до утра не усну

Так хочется свободы…

Но, нужно место, куда себя возвращать

Стели на полу!

Может, поймаю волну…
Может, сделаю то что умею ?
Во что я не верю, но точно могу ?

Стели на полу

Не будет, вновь, ночного такси..
Не будет повода, вновь, напиваться мне по-пути...

Стели

Ты, ведь тоже, не будешь спать…
Придешь, под утро
Ко мне.. в импровизированную тобой кровать
Пристроишься, нежно, тихонько..
Робко меня обнять

Стели

Я тебя обниму
Вроде, за грудь тебя подержу…
Но, чуть ниже…
Сердце, твоё, что бы чувствовать ближе

Когда ритмы, их, вдруг сопадут…
Они, наконец, беззаботно уснут

Ну и пусть, что у нас не было ночи
Зато, у нас будет утро
Та степень близости...
Курит камасутра

Давай, стели

Я приеду снова
А ты – сама себе не солги

Давай, мне и себе, на полу постели