боль

Архитектор Эпохи
Прости что внутри носила,
Шкатулку нашей любви,
Я ключь от нее забыла,
Оставив в твоей груди.
Я ждала когда ты откроешь,
Воспользовавшись тем что
есть,
А ты ей тихо яму роешь,
И ключь в перевернутый
крест.
А я все же верила,
Что снова ко мне прийдешь,
До последнего мысль лелеяла,
Испивая горькую ложь.
Но все же случилось так вот,
В истерзаной душе,
Шкатулка в землю падала,
Ибо любовь ненужна тебе...