68. С верою в душе иду по жизни ММ

Лидия Гржибовская
С верою в душе иду по жизни,
 Порой тяжелым был судьбины путь,
 С чистой душой дойти бы до тризны,
 Чтобы на век спокойно мне уснуть...

 Все грехи, а было их не мало,
 Прошу у Господа, меня простить,
 Никого обидеть не желала,
 По жизни всех старалась я любить...

 Жизнь не только сказочной бывает,
 С полоской бело-чёрной пополам,
 Нам Господь по жизни помогает,
 Старается вести нас в светлый храм...

 В Божий храм, прошу, идите люди,
 Чтоб мысли были светлые у вас,
 С верою в душе вам легче будет,
 Идите с радостью, и в добрый час!