день победы

Олег Геннадиевич
Солнце сияет, как орден,
небо почистило китель.

Возглас пронёсся в народе —
"славься, забытый спаситель!"

Вектор для праздника задан.
Тех, кто не выжил — помянем...

...и маршируют парады
в толпы народных гуляний.