У моей печали нет границ...

Татьяна Еремина 17
У моей печали нет границ
И надежды нет на облегченье
Перед образами падать ниц
Вот теперь мое предназначенье!

Горе не вошло - ворвалось в дверь
Прокричало: "Я с тобой отныне!!!"
Горько плачу и молюсь теперь
О безвременно ушедшем сыне

Лишь один вопрос меня измучил
Мне кого в беде моей винить?
Сына отобрал несчастный случай...
Я не знаю, как мне с этим жить!!!...
 (на фото - сын)