Испытания даются нам сверху! Триолет!

Людмила Казакова 55
Обстоятельства разные в жизни.
  Испытания  даются нам сверху.
    Оглядеться, подумать, осознать,
      что в Жизни происходит не так?
            
Чтобы ошибки свои исправить,
  возможно, новую Жизнь начать.
    Что в Жизни происходит не так?
      Испытания даются нам сверху!!!

 
    08.05.2015