Заговор Сырой Земле

Сирожа Рупоров
Дай почвы горсть
С твоих земель собрать.
Храни меня от порчь,
От сглазов ,бед ,ненастей,
Неуемной страсти,
Вечной диктатуры власти.
Не дай меня ты замарать

Бесчестием друзей.
Да от агит речей
Меня огороди.
Огороди от будущих убийств,
Людей , что бесчестней крыс,
В чьих головах - корысть!
От всего , что впереди

В иных местах,
Что готовит доля для меня.
Человеком помоги мне стать ,
Мать Сыра Земля!