Целая жизнь

Дмитрий Ботоногов
      Сердечно поздравляю всех авторов сайта СТИХИ.ру
      с Юбилеем Великой Победы!
 
Семьдесят лет с той далёкой войны,            
В мирных трудах прошумело, прошло...         
Семьдесят лет видим добрые сны,               
Любим, смеёмся всем бедам назло.            

Семьдесят лет - это целая жизнь,            
С ласковым солнцем и храмом в дали,         
Что с нею стало бы, не окажись            
Храбрых защитников доброй земли?...

Вспомним же всех поимённо солдат,          
Кто не страшась непомерной цены,            
Кровью своею, всего жизнь назад,            
Счёт оплатил за погибель войны!             

Красный гранит принял их имена,            
Вечный огонь над звездою горит,            
Помнит героев большая страна,               
Их ратный подвиг в сердцах не забыт!

Семьдесят лет с той далёкой войны,            
В мирных трудах прошумело, прошло...         
Семьдесят лет видим добрые сны,               
Любим, смеёмся всем бедам назло...

                8 мая 2015 года
                г.Красногорск