Мое

Соколова Ира
Закрою глаза -
ветер с Балтики,
радуга Питера,
немного романтики.

Открою глаза -
чужие кошки,
царапают душу,
глядят с окошка.

Туман Питера,
Балтики сон,
Движение мысли
Со мной в унисон.

Не сказано ветром,
Залито дождем,
Разбито сердце,
Давай подождем...

Дождаться радугу,
Нырнуть в Неву,
Выйти на берег,
Словить тишину.

Закрыть глаза -
Ветер...Балтика...
Радуга Питера,
Моя романтика.