Горе шалью легло ей на плечи...

Оксана Кряквина
Ты спросил:от чего же так больно?
Только что она может ответить?
Ты ж её называл птицей вольной,
Той, которую любит лишь ветер...
Той, которая чувств не заметит,
И не сможет любить без остатка...
А теперь к ней пришёл за ответом,
Полагая, что с ней всё в порядке...
А когда - то ей крылья ломали...
Разлучая с птенцом безнадежно,
Только ветер да ангелы знали,
Её боль, что терпеть невозможно...
Но советов она не просила,
Горько плакала, молча в подушку,
Молодою была и красивой,
Не желая быть просто игрушкой...
Да, конечно, она изменилась,
Горе шалью легло ей на плечи,
Не кори её, так получилось,
Этих ран даже время не лечит...
03.09.2014г.
~~~~~~~~~~~~