Звездочки

Нармин Керим
Звездочки на небе, есть и на земле
Но вторые ярче, но они светлей
Любят гонять в мячик, ловят светлячков
Видят мир иначе, он для них так нов

Возьмут тебя за ручку, даже если зол
Посмотри в их глазки, плохое уйдет само
Они любят очень сказки, верят не шутя
Любят взаправду, любят без прикрас

Не губи прекрасное, зря ты не ругай
В детях с юности сказку не убивай
Они такие хрупкие, но так же и сильны
Они как звездочки, но намного ярче они...