Про тараканов

Макс Сон
Бродит ветер в голове,
Там очень много места.
Там тараканы собрались
Им вместе интересно.

Там тараканий бал царит.
Ни кто им не мешает.
Ведь мысли умные и нет.
Туда не залетают.

Открыто сердце для идей,
Всем новый опыт нужен.
Но как обычно человек
С головой не дружит.