немного мыслей...

Екатерина Кулинцева
Найти ответы на вопросы мы все хотим,глотая жизнь.
Кого-то ветром с поля сносит,а кто-то - непоколебим.
Мы воюем,атакуем.Щит и меч - твоя опора.
Мы горюем, торжествуем,не боясь судьбы оковы.