Не прерывайте эту тишину...

Фатти
Я так хочу, чтоб в мире воцарилась тишина...
Чтобы в минуту памяти мы понимали,
Что к нам пришла великая Весна!
Что к нам пришла великая Победа мая!

Я так хочу, чтоб воцарилась тишина...
Чтоб мир мы сохранили на планете,
Чтоб дети наши помнили всегда,
За что сражались наши деды....

И пусть войну мы знаем в фильмах, в книжках...
Не приведи Господь, пролить нам снова кровь...
Мы семь десятков лет назад боролись -
За мир, за счастье, за любовь!

За стаю голубей, что в небе...
За солнце яркое, за вишни, что в цвету...
Огромное спасибо, ветеранам,
За то, что победили ту войну!

За то, что детство подарили,
За то, что ты живешь....и я живу...
Пусть будет мир на всей планете!
Не прерывайте эту тишину!