я буду

Будзинский
Я буду по тебе скучать,
Только признатся не сумею,
Возможно даже заболею,
И буду тихо умирать.

Тебя мне будет не хватать,
Мне будет очень одиноко.
Но все таки не так жестоко,
Как эту боль в себе держать.

Меня не станет, ну и пусть,
Возможно ты это заметишь,
И где то там себе отметишь,
Поэт - и смайлик - это грусть.

Я буду пристально смотреть,
С небес, на всю твою дорогу,
Быть рядом, и молиться Богу,
За это ... стоит умереть.