Таким создал меня господь

Жизнелюбов
ТАКИМ СОЗДАЛ МЕНЯ ГОСПОДЬ.

Таким создал меня Господь,
Дал нагрешить по жизни много.
И поразил болезнью плоть,
Что бы покаявшись, спасен был Богом.

          Пускай уйдут страдания тех лет,
И звон колоколов ритм сердца урежает.
Хотя оно  болит всё в стендах и шунтах,
Но боль от звона их порою замолкает.

Дай, Господи, принять достойно всё,
Что каждый новый день несёт с собою.
Прощать всех, не продолжая зло.,
Не осуждать, лечить беду - любовью.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 08.05.15.