Не знал

Меланхолическое
Ты когда либо читал,
Что-либо , что убивает тебя внутри?
Когда читаешь сообщение, или
Статус чей-то.

Все было в порядке,
Пока не наткнулся , случайно.
На что-то, что читать не хотел,
Или нашел то, что лучше не знал бы.

Это почти так,
Если бы это было размещено так,
Чтобы ты лучше не знал.
Или , чтобы ранить тебя.

Но ты, постоянно читаешь.
Снова и снова..
Чтобы мучить себя.
Это убого..
Из-за того, что
Одна маленькая вещь,
Портит настроение на целый день.