Спасибо, солдаты

Ирина Чупина
Невиданным мужеством русский солдат,
Отдавая последние силы,
Перешагивая через могилы,
Вырвал победу из цепких лап!
Вам за мужество Ваше – СПАСИБО!
Вам за пот Ваш и кровь – ПОКЛОН!
И надеждою мир наш полн:
Сохранить таких душ калибр!
Вопреки взрыву бомб – детский смех,
Вопреки разрушенью – сады,
Небо чистое дали нам ВЫ,
И забыть это – страшный грех!
Пусть пройдёт век, даже два,
Подвиг Ваш будет жить в сердце,
Не измеримый в ударах, герцах,
Не измеримый в простых словах!
Пусть минует война человечество;
Говорят, что всё это – утопия…
Но в крови Земля уж утоплена –
Ведь не может так длится вечно!
На себя Вы войну примерили
И испили горя досыта,
Прошли под пуль и гранат россыпью,
Но в святое всегда верили!
Всем солдатам, что храбро выжили,
Всем солдатам, что полегли
И победы вкусить не смогли –
СЛАВА Вам, дорогие! Слышите?
Наши слёзы Вам, в сердце гордость,
Когда праздничный бьёт салют,
И россияне вместе радостные встают,
В благодарность за Вашу стойкость!

 Апрель 2015г