Мечусь в четырёх стенах...

Александра Аксютина
Мечусь в четырёх стенАх.
Мысли – наискосок.
Я презираю страх,
что свернулся у ног.
 
Мне ненавистна тьма,
скрытая сорняком.
Путами время дотла
сердце завяжет узлом.
 
Я подбираю слова,
чтобы выразить боль.
Но, может быть, я не права?
И мир немного иной?
 
Ночи пройдут без сна.
Утро взойдёт без причин.
Прошлое – было вчера.
Нынешнему научи.