Мне снится дом...

Понамарёв Анатолий
Мне снится дом и согра, и увалы.
Где летний луг с излучиной реки.
Как жаль, что в памяти осталось мало.
От детских лет, что быстро утекли.

Но что осталось, долго буду помнить
И жизни мне не хватит, чтоб забыть.
Глаза, улыбку взгляд твой скромный.
Ведь мы ж тогда отважились любить.

Любовью нежной нас пленило лето.
Зари пожар и аромат цветов.
Вновь заставляют думать лишь об этом
И нет покоя от прекрасных снов.
     27. 07. 09.