краски

Наталья Каулина
Закон любви к рисунку - он простой.
Я для тебя озвучу эти краски:
Закатный розовый, небесный золотой,
Воздушный капельный... ты закрываешь глазки
И не глядишь с упреком: "не права".
Я перепутала все краски, кисти, карты.
Я растеряла все знакомые слова.
Других не надо. А других не надо.