V на поправку

Роман Шалымов
Привет тебе, мой василёк!
Скажи, зачем ты занемог?
Не стоит долго нам болеть
И от простуды вред терпеть!
А ну-ка быстро собирайся
И резво-резво поправляйся.
Лечись, борись вдвойне, втройне!

Жду на здоровой стороне)