Борису и Александру Пантелеевам

Пантелеев Андрей
Любимый дорогой Борис ты словно Ангел добро чистый
К Отцу ушёл ты не забыв не смог ты выдержать патери
Но вы с черёмухой в цвету - вы с белым пухом спите чутко
А мы на землюшке родной вас не забудем с Дедом быстрым

Не долог век ваш кродкий был но мы вас в Жизни не забуднм
Войны провёз Дед поезд громкий, Борис по жизни банковал 
За вас мы будем долго жить и будем жизнью любоваться
Детям подарим имена и будем Жизнью Любоваться!!!