Размышляю о тебе...

Инна Турчина
Где твоя былая слава?
Где гордость осталась твоя?
Победы сменяла ты лавры
На маковые поля...
Где герои твои, Украина?
Где все славные казаки?
Вместо истинных патриотов
Тобой правят одни мудаки!
Вместо чистой Георгиевской ленты
Позорный маковый венок.
Ты не страна теперь, а просто гетто
Где власть имеют деньги и порок!
И не мила тебе былая слава,
Стесняешься былых своих побед.
Туга на шее у тебя оправа
И жадность олигархов давит на хребет!